El golazo de Pulisic : Foto: NTI Radio

Arlington, Texas – 23 de junio de 2024 – La selección de Estados Unidos comenzó su camino en la Copa América 2024 con una victoria sólida y dominante sobre Bolivia por 2-0 en el AT&T Stadium de Arlington.

Desde el primer minuto, el equipo local tomó las riendas del partido, demostrando una clara superioridad en el juego.

Resultados Eurocopa Alemania 2024(+Videos)

La presión estadounidense se vio recompensada al minuto 12′, cuando el capitán Christian Pulisic marcó un golazo cruzado que puso el 1-0 en el marcador.

Bolivia intentó responder, pero la sólida defensa estadounidense y la constante presión en ataque no les permitieron generar ocasiones claras de peligro.

En el segundo tiempo, el dominio estadounidense se mantuvo y el resultado se amplió al minuto 65′. Tras una gran jugada colectiva, el joven delantero Folarin Balogun, definió con precisión para poner el 2-0 definitivo en el marcador.

El marcador final no refleja la diferencia real entre ambas selecciones. Estados Unidos fue claramente superior en todos los aspectos del juego y mereció ampliamente la victoria.

La actuación del equipo estadounidense deja buenas sensaciones y los perfila como uno de los favoritos para pasar a la siguiente ronda de la Copa América 2024.