Gran victoria de la O&M / Foto> NTI Radio

San Cristóbal, RD._ En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Panamericano, OyM FC se impuso 2-1 a Cibao FC en la final de ida de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024, gracias a un gol decisivo del delantero Yohan Parra en los minutos finales.

El partido comenzó con gran intensidad, con Cibao FC tomando la delantera rápidamente gracias a un gol del lateral derecho Ernesto Trinidad, quien anotó antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, aprovechando un tiro de esquina desde la izquierda.

República Dominicana Avanza al Puesto 146° en el Ranking FIFA

A partir de ese momento, ambos equipos elevaron la intensidad del juego. OyM FC buscó el empate, mientras que Cibao intentó ampliar su ventaja.

La igualdad llegó a los 35 minutos, cuando el defensor lateral Yoan Melo convirtió un gol tras un tiro libre, llevando el marcador a 1-1 al final del primer tiempo.

La segunda mitad estuvo marcada por una feroz batalla en el centro del campo, con ambos equipos demostrando su determinación y fuerza.

Los porteros se mantuvieron alertas ante los ataques adversarios, manteniendo el partido en tensión.

El momento decisivo llegó en el minuto 85, cuando Yohan Parra sorprendió a la defensa con un impresionante gol desde más de veinte metros de distancia.

Villarreal CF vs FC Barcelona: un duelo en la parte alta de la tabla que siempre depara goles

El disparo potente dejó sin opciones al arquero Miguel Lloyd, sellando así la victoria para OyM FC.

Antes del partido, se realizó el saque de honor, encabezado por José Rafael Abinader, rector de OyM, junto a autoridades y dirigentes presentes.

También estuvo presente José Frank Acosta, secretario general de la FEDOFUTBOL. La banda juvenil municipal de San Cristóbal interpretó el himno nacional durante la ceremonia.