Cibao FC se hace fuerte de visitante / Foto: Cortesía

Cibao FC jugó de visitante en San Cristóbal

San Cristóbal, República Dominicana – En un vibrante encuentro correspondiente a la segunda jornada de la temporada 10 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), la Universidad O&M logró un empate 1-1 frente a Cibao FC.

El emocionante partido se llevó a cabo en el Estadio Panamericano de San Cristóbal este sábado 16 de marzo a las seis de la tarde.

Otras noticias: La Fedofutbol Promueve la Formación de Nuevos Árbitros

El equipo universitario se destacó por su sólida defensa en el segundo tiempo, manteniendo a raya a los jugadores de Cibao FC y demostrando un desempeño excepcional en el terreno de juego.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 10, con una magnífica asistencia de Iván Pérez para Anyelo Gómez, quien con maestría colocó a la Fuerza Dorada por delante en el marcador.

A pesar del esfuerzo del equipo de la Universidad O&M, Cibao FC logró igualar el marcador con un gol de Alexander Romero, consolidando así el empate final.

Este resultado refleja el arduo trabajo y la determinación de ambos equipos en el campo de juego.

Más noticias: Luismi Quezada se une al Cibao FC para la LDF 2024

El próximo desafío para la Universidad O&M será el miércoles tres de abril, cuando se enfrenten al Atlántico FC en el Estadio Leonel Plácido de Puerto Plata a las 04:00 PM.

El equipo está comprometido a seguir demostrando su excelencia y determinación en cada encuentro.