REAL MADRID VS MANCHESTER CITY / FOTO: CORTESIA

Madrid._ En un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en el juego de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El partido comenzó con una exhibición temprana de habilidades, cuando Bernardo Silva abrió el marcador para el Manchester City con un tiro libre magistral de zurda a los dos minutos de juego.

Sin embargo, la respuesta del Real Madrid llegó rápidamente cuando Rodrygo disparó y el balón se desvió en el defensa Rubén Dias, igualando el marcador a los 12 minutos.

Otras noticias: La Fedofutbol Inicia Proyecto de Remodelación del CAR

El equipo merengue tomó la delantera en el minuto 14 gracias a una brillante combinación entre Vinicius Jr y su compañero Rodrygo, quien encontró las redes entre las piernas de un defensa y el portero Stefan Ortega, que no pudo hacer nada para detener el gol.

Pero el Manchester City no se dio por vencido y logró dar vuelta al marcador. Phil Foden igualó las acciones con un golazo espectacular de zurda al ángulo superior a los 66 minutos, seguido por un impresionante disparo de Gvardiol desde fuera del área con su pierna derecha, la que menos utiliza, para poner al City arriba 3-2.

El espíritu de lucha del Real Madrid emergió una vez más cuando Vinicius Jr asistió a Federico Valverde, quien remató de manera contundente para igualar el marcador 3-3, resultado definitivo de este emocionante juego.

Mas noticias: Atlético de Madrid vs Girona FC: Una FINAL por la Champions

El desenlace de esta apasionante eliminatoria se decidirá en el juego de vuelta que se llevará a cabo la próxima semana en territorio inglés.

Los aficionados esperan con ansias otro enfrentamiento lleno de emociones y momentos destacados en esta prestigiosa competición europea.