Salomón Rondón la descose / Foto: Cortesía

Pachuca aplasta a Philadelphia con un impresionante 6-0 incluyendo un Hat-Trick de Salomón Rondón

Pachuca, México._ En un partido electrizante en el Estadio Hidalgo, donde el venezolano Salomón Rondón brilló, Pachuca aseguró su pase a los cuartos de final de la Concacaf Champions League con una victoria aplastante de 6-0 sobre Philadelphia, en el partido de vuelta de los octavos de final.

Después de que la ida de los octavos de final terminara sin goles, Pachuca mostró su poderío en suelo mexicano desde el inicio del partido.

Los Tuzos desplegaron un juego ofensivo dominante que dejó a Philadelphia luchando por mantenerse a flote.

Otras noticias: Arrancó la LDF sin empates

El primer gol llegó temprano en el encuentro, cuando un pisotón a Miguel Rodríguez en el área resultó en un penalti marcado por el VAR. Salomón Rondón se encargó de cobrarlo con un potente derechazo, colocando a Pachuca por delante 1-0 en el minuto 6.

Pachuca continuó presionando en busca de más goles, y Miguel Rodríguez pareció marcar el segundo al 47′, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Rondón esta imparable

Sin embargo, Rondón no tardó en aumentar la ventaja con un espectacular gol en el tiempo de compensación del primer tiempo, dejando el marcador 2-0 al descanso.

La segunda mitad fue un verdadero festín de goles para Pachuca, con Rondón completando su hat-trick en el minuto 53, en otra impresionante finalización.

Mas noticias: Shohei Ohtani desató su PODER (VIDEO)

El equipo desbordó por la derecha y Rondón definió de primera, sumando su nombre a la lista de los cinco tuzos que han logrado marcar tres veces en un solo partido.

Con esta destacada victoria, Pachuca avanza a los cuartos de final de la Concacaf Champions League con un marcador global de 6-0 sobre Philadelphia.

El equipo ha demostrado su fuerza y ​​determinación en el torneo, consolidándose como un contendiente serio en la competición.