La Vinotinto estreno camiseta nueva / Foto: Cortesía

USA._ En un emocionante encuentro entre las selecciones de Venezuela y Guatemala, ambas escuadras protagonizaron un empate sin goles que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El partido, disputado con intensidad y determinación, mostró destellos de habilidad y estrategia por parte de ambos equipos.

Otras noticias: República Dominicana derrota 2×0 a Aruba en debut de Junior Firpo

Desde el inicio del encuentro, la selección venezolana demostró su potencial, encerrando a sus rivales en los primeros 20 minutos de juego.

Darwin Machís se destacó por su activa participación en el flanco derecho, mientras que Rómulo Otero dominaba el centro del campo con maestría.

Sin embargo, la ansiedad se palpaba en Dani Pereira, quien mostró signos de nerviosismo en algunos momentos del partido.

La táctica venezolana, dispuesta en un esquema 4-2-3-1, con Yonder Cádiz como punta, buscaba abrir brechas en la sólida defensa guatemalteca.

Sin embargo, los chapines contraatacaban con peligro, poniendo en aprietos a la retaguardia venezolana, especialmente cuando Nauel Ferraresi se aventuraba demasiado en el terreno rival.

Los guatemaltecos Galindo y Rubin demostraron su habilidad en el contragolpe, mientras que Santis y Herrera se desplegaban con eficacia en el ataque, generando peligro por las bandas.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, los porteros Graterol por Venezuela y Hagen por Guatemala se mantuvieron firmes, demostrando seguridad bajo los tres palos.

En la segunda mitad del encuentro, la entrada de Salomón Rondón le brindó un nuevo impulso al equipo venezolano, mientras que el debut del joven Tuti Andrade, con tan solo 18 años, marcó un hito emocionante para el fútbol venezolano.

Además, la incorporación de Jon Aramburu aportó frescura y dinamismo al equipo en busca del gol.

Más noticias: El jugador del Nápoles que quiere jugar en el FC Barcelona

A pesar de los esfuerzos de ambos conjuntos, el marcador permaneció inamovible hasta el pitido final, sellando un empate sin goles que reflejó la igualdad de fuerzas sobre el terreno de juego.

La selección venezolana y la guatemalteca demostraron su calidad y determinación, dejando una impresión positiva en este emocionante enfrentamiento.