River Plate logró una victoria contundente / Foto: Cortesía

Táchira, Venezuela._ En un emocionante encuentro disputado el día de hoy, el equipo argentino River Plate logró una victoria contundente sobre el Deportivo Táchira de Venezuela con un marcador final de 2-0.

El partido, que tuvo lugar en el Estadio de Pueblo Nuevo, dejó claro el dominio del equipo millonario en el campo de juego.

Otras noticias: República Dominicana en prueba de fuego ante Perú

El primer gol llegó en el minuto 71, cuando Boselli aprovechó un rebote con la barbilla para anotar y abrir el marcador a favor de River Plate.

Tan solo ocho minutos después, Fonseca sorprendió con un gol desde unos 50 metros, dejando sin opciones al arquero Araque del Deportivo Táchira y consolidando la ventaja del equipo argentino.

Con este resultado, el Deportivo Táchira inicia su participación en el torneo con el pie izquierdo, mientras que River Plate se afianza como uno de los favoritos para alzarse con el título.

La actuación destacada de sus jugadores en este partido refuerza las expectativas de los fanáticos y analistas sobre el desempeño del equipo a lo largo de la temporada.

Mas noticias: Atlético San Cristóbal logra empate ante Delfines del Este

River Plate continuará enfrentando nuevos desafíos en el torneo, demostrando su calidad y determinación en cada encuentro.

Los aficionados esperan con entusiasmo ver el desarrollo de la competición y el camino que seguirá el equipo en busca de la gloria futbolística.